Neuzaty Perfect World

New Fun Private Server of Perfect World


You are not connected. Please login or register

maap GM

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 maap GM on Fri Aug 27, 2010 12:56 am

sory GM komp saia ga kuat main di server anda. jadi saya cari server lain yang cocok dengan komp saya.

View user profile

2 Re: maap GM on Fri Aug 27, 2010 12:59 am

sama gm g kuat lag ya




Salam satu jiwa

View user profile

3 Re: maap GM on Fri Aug 27, 2010 1:00 am

Sori Gm




Salam satu jiwa

View user profile

4 Re: maap GM on Fri Aug 27, 2010 1:41 am

Mey


[GM] Event
[GM] Event
Ok. Terimakasih sudah bermain diserver kami. Semoga menemukan server lain yang lebih baik dan lebih nyaman untuk kalian bermain. Smile

View user profile

5 hmmm on Fri Aug 27, 2010 8:17 am

kalo mw rame sih....
komputer server d ganti mainframe,,
trus... koneksi ny diganti,, jgn mempertahanin speedy. percuma klo speedy g kuat....mending ganti koneksi serverny..
gtu aja jg ud bs rame koq serverny.. Smile

View user profile

6 Re: maap GM on Fri Aug 27, 2010 3:33 pm

Mey


[GM] Event
[GM] Event
dancok wrote:kalo mw rame sih....
komputer server d ganti mainframe,,
trus... koneksi ny diganti,, jgn mempertahanin speedy. percuma klo speedy g kuat....mending ganti koneksi serverny..
gtu aja jg ud bs rame koq serverny.. Smile

Wah, ide bagus banget tuh kk.. gimana klo kk yang invest modal + bayarin biaya perbulannya..? Kalo kami sih sementara masih gak sanggup, upgrade server sampai segini + bayar speedy aja pas-pas'an.. Very Happy

View user profile

7 hehe on Sun Aug 29, 2010 9:46 pm

thx kk GM Mey......

semoga maju terus server nya... banyak yang donate biar bisa ganti koneksi......

itu aja kk kk Gm ........

Laughing Laughing

View user profile

8 Re: maap GM on Tue Aug 31, 2010 11:45 pm

Mey


[GM] Event
[GM] Event
bedilsndaz wrote:thx kk GM Mey......

semoga maju terus server nya... banyak yang donate biar bisa ganti koneksi......

itu aja kk kk Gm ........

Laughing Laughing

Sama-sama yah.. makasih udah main d NPW. ada atau gak ada donasi, server ini akan tetap online koq. Smile

View user profile

9 - - -- on Wed Sep 01, 2010 5:07 am

Laughing Laughing Laughing guidecrew ayo tetap lah main game ini' klo guild lu g ada pasti guild aq berjaya g ada tandiganya . . . lol! lol! lol!

View user profile http://neuzaty.game-server.cc/

10 Re: maap GM Today at 3:45 am

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum