Neuzaty Perfect World

New Fun Private Server of Perfect World


You are not connected. Please login or register

FairyTale At Neuzaty Perfect Wolrd (Dedicated to Kaskus & GuideCrew)

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

Disuatu daerah di negeri entah berantah..
orng menyebutnya daerah daratan Bandit...
tempat ini selalu di perebutkan oleh dua kelompok yang selalu berseteru...
yaitu Kelompok _KasKus_ dan GuideCrew....
pertempuran diantara meraka tak terhindarkan dan tak pernah berahir...

hingga suatu hari...daratan bandit di kuasai oleh penduduk nirvana...

sekelompok pendatang baru yg begitu ganas menaklukan daratan bandit...

dalam kurun beberapa tahun daratan bandit di kuasi oleh penduduk nirvana...
sampai pada ahirnya kelompok yang sellu berseteru tersebut menyatukan diri...

Kelompok _KasKus_ dan GuideCrew menjadi Ally..
maka para Nirvana pun terkalahkan...



salut guild berseteru masih bisa bersatu untuk memberantas musuh
lol! lol! lol!

View user profile
lol! lol! lol!

View user profile

Mey


[GM] Event
[GM] Event
gw suka gw suka gw suka gw suka gw suka

di tunggu cerita2 lainnya.. Very Happy

View user profile

4 wow on Tue Aug 24, 2010 10:01 pm

TJ blum kluar smua loh itu XD

View user profile
wah sayang,,,,saia tidak OL

View user profile
malam aja OL nya kk G nirvana. kalo mau seru" an lagi Laughing

kalo siang GC pada tidur

View user profile
sleep: Sleep Sleep Sleep Sleep

View user profile
bener 2 lol! lol!

GC selalu menunggu



Last edited by sandal on Wed Aug 25, 2010 2:38 am; edited 1 time in total

View user profile




Top Guil Twisted Evil Twisted Evil

View user profile
G Nirvana Ol Malem Plzz
Kami selau menunggu mu





Salam satu jiwa

View user profile
FairyTale At Neuzaty Perfect Wolrd (Dedicated to Kaskus & GuideCrew)

tanpa diduga dan tanpa disangka..
para petinggi kelompok GuildCrw tidak terima akan hal ini...
mereka merasa ini bukanlah sebuah ahir dari pertempuran...
merekapun mengutus salah satu anggota mereka untuk mengirimkan surat tantangan kepada para Nirvana...

apakah tantangan ini akan diterima oleh para penghuni Nirvana...?

To Be Continue... study



Last edited by nirfx on Wed Aug 25, 2010 8:57 pm; edited 2 times in total

View user profile

Porgas


Neu-Helper
Neu-Helper
wakakakka
lanjutkan
di terima lah
biar berlanjut What a Face

View user profile
"Side Story" FairyTale At Neuzaty Perfect Wolrd (Dedicated to Kaskus & GuideCrew)

scane cerita beralih pada sisi kedua guild yang berseteru...
ternyata dibalik pertikaian yang terjadi selama ini..
ada kisah cinta diantara dua guild tersebut...
yaitu _KasKus_ dan GuideCrew...
dan kisah percintaan mereka tertuang dalam sebuah Frame...

ternyata...Baby_JR dan Cirutz..adalah HOMO..
lol! lol! lol!

View user profile
kk foxy mana ya kok ga muncul malam ini

View user profile
hari berganti hari minggu pun trus berlalu tapi g nirvana ngak muncul muncul munkinKah akanKah mereka brani muncul di dunia pw atu memamg benar kata Gosip2 yg beredar mekaitu (g nirvana) hanya sekumpulan berandalan kecil yg cr sensasi who is know

View user profile
iYa NeH...
kLo oL maLeM duNd Guild NirVanA...
biaR RaMe...
bounce uye uye uye bounce

View user profile
FairyTale At Neuzaty Perfect Wolrd (Dedicated to Kaskus & GuideCrew)

suatu hari di Nirvana...
para penghuni nirvana mendengar tantangan dari para GuideCrew...

hingga suatu ketika..
para Penghuni Nirvana pun turun ke daratan yang sangat gersang yaitu daratan bandit....

tantangan dari kaum GuideCrew di terima oleh para Nirvana...
tp oh apa gerangan yang terjadi...
para GuideCrew meminta untuk menunda pertempuran karna ternyata....para GuideCrew "KEBO"...
pada tidur semua....
lol! lol! lol!

walaupun demikian ada sembagian GuideCrew yang berjuang itupun tetap masih seperti dulu...

masih Ally Dengan para _KasKus_
lol! lol! lol!

View user profile

Mey


[GM] Event
[GM] Event
nirfx wrote:"Side Story" FairyTale At Neuzaty Perfect Wolrd (Dedicated to Kaskus & GuideCrew)

scane cerita beralih pada sisi kedua guild yang berseteru...
ternyata dibalik pertikaian yang terjadi selama ini..
ada kisah cinta diantara dua guild tersebut...
yaitu _KasKus_ dan GuideCrew...
dan kisah percintaan mereka tertuang dalam sebuah Frame...

ternyata...Baby_JR dan Cirutz..adalah HOMO..
lol! lol! lol!

Astagfirullah.... Dunia memang sudah mau kiamat..
Very Happy

View user profile
FairyTale At Neuzaty Perfect Wolrd (Dedicated to Kaskus & GuideCrew)

pertempuran hari ini begitu senget...
guild selama ini yg tidak punya pendirian terus terusan berubah arah...
terkadang mereka Ally dan terkadang mereka perang...
tetapi pada ahirnya GuideCrew yang begitu nafsu dan sangat memburu menantang Nirvana...
menghilang entah kemana...?

pertempuran hari ini...
Berahir dengan...

dataran bandit kembali diduduki oleh Penghuni Nirvana...


study study study

View user profile
malam aja buktikan ngak sa braninya ss aja kl siang plng anak gc cm 1 atau 2 aja yg ol

View user profile
kurang lengkap ceritanya kk. pas nirvana gak berani keluar zona aman blom di ceritain. nunggu bantuan dari G lain

View user profile
ia bknya nirvana jd npc smua (dizona aman aja)dngan alasan arjuna msh sibuk glran kami di attack sm g kaskus + one peace lu baru ikut2 keroyok Gc

View user profile
------------- tamat -----------------

View user profile
DADA

View user profile
iya neh....
Cerita Ga LenGKaP...

mana crita Nirvana nunggu di zona aman...
yG arjuna lagi doa ntu....
sampe akhirnya kluar bareng ama kaskus ngroyok...

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum