Neuzaty Perfect World

New Fun Private Server of Perfect World


You are not connected. Please login or register

Ni Boedy GM ato bukan??? tiba2 OL trus ngancem banned??

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]




Mohon Kk GM dibaca dgn teliti...
Apakah Boedy ini Team GM pa bukan??
Kalo iya,apakah dy bisa dgn seenak nya banned" org??
Qta ga ada salah di ancem banned...
Mohon di tindak lanjutin...
Makasi Very Happy

View user profile

2 wah on Mon Aug 16, 2010 5:49 pm

wah game helper ya itu??
kita ga ad salah koq diancem banned,,, gimana gtu itu

View user profile
Ko medeni......
Shocked Shocked
"nta Banned sampean"
trus iku pie trus an???

View user profile
kan...pada baca ndiri kan???

ga tau ak tu GM helper asli yg pake apa orang laen....

sok" banned.....

View user profile
sabar win lol! lol!

FanTaD mana nie

View user profile

6 ~_~ on Tue Aug 17, 2010 12:53 pm

affraid affraid kaskus juga di bawa bawa keren lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

View user profile http://neuzaty.game-server.cc/

Boedy Morris


[GM] Helper
[GM] Helper
apa2 an ini merusak nama baik wa aja....
eeeeewin wrote:


Mohon Kk GM dibaca dgn teliti...
Apakah Boedy ini Team GM pa bukan??
Kalo iya,apakah dy bisa dgn seenak nya banned" org??
Qta ga ada salah di ancem banned...
Mohon di tindak lanjutin...
Makasi Very Happy

View user profile

Boedy Morris


[GM] Helper
[GM] Helper
maaf itu bukan gw g pake char sory..

View user profile
bukan na NGERUSAK NAMA BAEK LO....

ENE MOHON DI KLARIFIKASI...SAPA YG MAKE CHAR Boedy,Trus ngancem2 mo Banned...

View user profile

10 ce ka ce ka on Tue Aug 17, 2010 7:30 pm

klo misal itu bukan lu, koq kmrn nantang2 lewat tmen 1 net lu nick ny peewee dsuruh post forum...

View user profile
Kalo Emank bukan Lo yg make Boedy...trus sapa yg make char itu???
Ga usah sok ngerusak nama baek lah...gw tau lu GM tapi ya jgn sok...kek lu nuduh2 gw yg jelek2...
Tolong jelasin klo itu bukan lo yg pake trus sapa???
Thanks

View user profile

12 . . . . . . on Tue Aug 17, 2010 9:07 pm

numpang lewat Gan . . . . . lol! lol! lol! study study study

View user profile http://neuzaty.game-server.cc/
wow, keren
farao farao farao farao

View user profile http://www.facebook.com/riki.noe

Porgas


Neu-Helper
Neu-Helper
kami minta maaf soal hal diatas...
yg pasti char itu pernah di pake ama org lain..

kami bukan membenarkan hal diatas...
dan untuk hal itu kami sudah mengganti password ID char yg bersangkutan...

View user profile
banned Plzz

affraid affraid affraid



Salam satu jiwa

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum