Neuzaty Perfect World

New Fun Private Server of Perfect World


You are not connected. Please login or register

perhatian

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 perhatian on Sat Aug 07, 2010 4:44 pm

GM ,, knp buat pas war lag banget????

katanya player2 lain ,ada oknum2 yang dual login itu menyebabkan lag....... tolong di fix ya GM...

n lagi ada usul teman... kayak nya tuh ada armor editan??apa bener?? kalo donasi katanya ada durasinya...


thx sekian.... Very Happy

View user profile

2 Re: perhatian on Sun Aug 08, 2010 3:14 am

neuzaty


Founder
Founder
bedilsndaz wrote:GM ,, knp buat pas war lag banget????

katanya player2 lain ,ada oknum2 yang dual login itu menyebabkan lag....... tolong di fix ya GM...

n lagi ada usul teman... kayak nya tuh ada armor editan??apa bener?? kalo donasi katanya ada durasinya...


thx sekian.... Very Happy

Ada beberapa hal yang mungkin mengakibatkan lag :
1. Koneksi server sedang bermasalah
2. GFX yang digunakan belum di patch*
3. Jika GFX telah di patch, ada beberapa tampilan baru efek skill yang mengakibatkan player lag sesaat (akan kami usahakan memperbaikinya).

*Silahkan cek link ini pada bagian GFX Patch

------------------------------------------

Untuk equip editan kami pastikan bahwa kami telah menghapusnya jika player masih menemukan hal tersebut harap segera melaporkannya pada forum ini.

Untuk Donasi sementara ada 2 tipe, "Armor" dan "Senjata". Armor bersifat Permanen, sedangkan Senjata kami gunakan durasi (per bulan).

Dan mohon maaf sebelumnya atas ketidaknyamanan yang terjadi, Kami akan berusaha memberikan yang terbaik untuk NPW Player Smile

Terimakasih

View user profile

3 sipp on Tue Aug 10, 2010 4:24 am

ok ok..... kk GM thx...... iya mungkin gara2 tampilan efek yang wah jadi freeze......

ehm gini GM .... batu buat Quest sepert Celestone yang butuh 10 biji an itu taruh di IM atau drop boss gitu .... cz bingung dapet dari mana.... ini aja aq dulu minta ma temen yang lain yang sudah lama main disini... hohoho... maap kalo banyak kritik an GM... cz ini usulan dari temen2 ..... Very Happy Very Happy

View user profile

4 Re: perhatian Today at 3:46 am

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum