Neuzaty Perfect World

New Fun Private Server of Perfect World


You are not connected. Please login or register

Serverlist Patch Baru

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Serverlist Patch Baru on Mon Jun 21, 2010 1:16 am

No
Serverlist di patch aru ngak berfungsi kenapa om GM?
tapi pake serverlist lama bisa online???
udah online dari tadi nie???

pencerahan please? Idea Idea

View user profile

2 gabisa donlot npw pach di easy share on Mon Jun 21, 2010 3:11 am

waleh gabisa donlot pach nya neh ..
mana nunggu di easy share nya lama pula buat donlotnya .. afro afro

View user profile

3 Re: Serverlist Patch Baru on Mon Jun 21, 2010 3:32 am

naraku wrote:waleh gabisa donlot pach nya neh ..
mana nunggu di easy share nya lama pula buat donlotnya .. afro afro
susah downloadnya yah?
DLnya malam2 baru bisa tuh Very Happy

View user profile

4 Re: Serverlist Patch Baru on Mon Jun 21, 2010 9:22 am

Obito wrote:
susah downloadnya yah?
DLnya malam2 baru bisa tuh Very Happy
gangepek yg ada file nya ga kena donlot yg ke donlot mlhan html yg gj .. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

View user profile

5 Re: Serverlist Patch Baru on Mon Jun 21, 2010 9:36 am

bounce bounce ..
gile muter2 mikirin cara dl nya ternyata .. bounce bounce
gaboleh DL pake IDM lol! lol! ..

View user profile

6 Re: Serverlist Patch Baru on Mon Jun 21, 2010 10:54 am

kadang ada yang bisa pake IDM kadang ngak

View user profile

7 Re: Serverlist Patch Baru on Sun Jul 04, 2010 5:28 am

kk , saya udah download PATCH di Web Address yg baru ..
tapi kog gag bisa main yha ??
Tolong pencerahanny yha ..
Coz saiia masih pemula ... Smile

View user profile

8 Re: Serverlist Patch Baru on Sun Jul 04, 2010 4:26 pm

lylacute wrote:kk , saya udah download PATCH di Web Address yg baru ..
tapi kog gag bisa main yha ??
Tolong pencerahanny yha ..
Coz saiia masih pemula ... Smile

nge extrax nya btul gg kk..
sollnya adresnya harus di tempat folder pw nya ke instal ..

View user profile

9 Re: Serverlist Patch Baru on Tue Jul 06, 2010 11:52 pm

naraku wrote:
lylacute wrote:kk , saya udah download PATCH di Web Address yg baru ..
tapi kog gag bisa main yha ??
Tolong pencerahanny yha ..
Coz saiia masih pemula ... Smile

nge extrax nya btul gg kk..
sollnya adresnya harus di tempat folder pw nya ke instal ..
berjuang Gan lol! lol! wkwkwkw

View user profile http://neuzaty.game-server.cc/

10 Re: Serverlist Patch Baru on Sat Jul 24, 2010 1:33 am

bingung Donlod yang dari mana dulu @_@ Shocked Shocked

View user profile

11 Re: Serverlist Patch Baru on Sat Jul 24, 2010 3:48 am

neuzaty


Founder
Founder
bedilsndaz wrote:bingung Donlod yang dari mana dulu @_@ Shocked Shocked

Silahkan cek disini http://neuzaty-pw.forum-nation.com/official-announcements-f1/npw-patch-t42.htm

View user profile

12 Re: Serverlist Patch Baru on Sat Jul 24, 2010 4:52 am

oce bang... gi sedot nih..... Very Happy Very Happy

View user profile

13 Re: Serverlist Patch Baru on Sat Aug 07, 2010 9:57 am

launcher e make apa seh ? kok aku klik elementclient.exe kok ndak bisa ?

View user profile

14 tolong kk GM on Sat Aug 07, 2010 2:36 pm

itu quest Heaven kok ga bisa????? udah patch semua lengkap.... gimana?? mohon pencerahan nya.... Smile Smile

View user profile

15 Re: Serverlist Patch Baru on Sun Aug 08, 2010 3:20 am

neuzaty


Founder
Founder
bedilsndaz wrote:itu quest Heaven kok ga bisa????? udah patch semua lengkap.... gimana?? mohon pencerahan nya.... Smile Smile

Mungkin tasks.data pada sisi client Anda yang bermasalah, coba patch ulang file tersebut.

Cek Link berikut pada bagian "Quest Patch"

Terimakasih Smile

View user profile

16 Re: Serverlist Patch Baru on Sun Aug 08, 2010 5:05 am

Downloadnya lama mungkin linknya mediafirenya mengunakan jaringan Internasional (INT)..
Sekedar saran, Coba diupload dia link yg jaringannya lokal (iix)..

View user profile

17 Server ga ganti. on Sat Aug 14, 2010 1:05 am

Om GM saya minta pencerahan nya. saya ude downlod semua nyang ade di Patch. uda ane ekstrak ke polder sesuai aturan main.
Tapi kok server ane kaga berubah? Tetep aje PW indo. ane pake PWI. juga kaga berubah. Ane pake PW laen. eeh malah eror.
Kalo boleh om GM. ane minta aja server listnya. ntar ane ganti serverlist PW ane ama nyang om GM kasih.
jadi malah gampang buat ane. . .
coz cuma server doang problem ane om. . .

Makasih banyak nd mohon di tanggepin secepetnye.

Smile Smile Smile Smile Smile

View user profile http://alexei.renata@yahoo.com

18 userdata plss on Sat Aug 14, 2010 8:41 pm

saya baru Dl patch nya d tiban k PW indo userdatanya msh ngebaca punya pw lyto.
klo bisa minta userdatanya dunk biar bisa login
Sad Sad Sad

View user profile

19 Re: Serverlist Patch Baru on Sun Aug 15, 2010 5:59 am

@atas

mintao DVD ne ma dambex ae. dari pada pusing2 kayak aku kemarin eror terus clientlauncher e.

View user profile

20 ~_~" on Sun Aug 15, 2010 10:26 pm

GM mohon pencerahanya . . .. lol! lol! lol!

View user profile http://neuzaty.game-server.cc/

21 oalah on Mon Aug 16, 2010 11:12 am

GM e endi yoo?
mohon pencerahanya...

View user profile

22 Re: Serverlist Patch Baru on Mon Aug 16, 2010 6:22 pm

akhirna dah ketemu server na
download server na nih: http://www.ziddu.com/download/11235569/element.rar.html

View user profile

23 Re: Serverlist Patch Baru on Mon Aug 16, 2010 6:31 pm

vizchau...

awkawkkawkaw mbuh sek ojrek tah jeh......

lol! lol!

View user profile

24 Re: Serverlist Patch Baru Today at 3:49 am

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum