Neuzaty Perfect World

New Fun Private Server of Perfect World


You are not connected. Please login or register

TolOng....

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 TolOng.... on Fri Jun 18, 2010 1:26 pm

ToloNgin DuNkz DapEtiN Peri Ke 2....Gag Tau Qnya Nie....~_~"

View user profile

2 Re: TolOng.... on Fri Jun 18, 2010 5:29 pm

Doham wrote:ToloNgin DuNkz DapEtiN Peri Ke 2....Gag Tau Qnya Nie....~_~"

minta aja ma boedy.... Laughing Laughing Laughing Laughing

View user profile

3 Re: TolOng.... on Fri Jun 18, 2010 6:15 pm

Udah Dari KemAren...~_~"

View user profile

4 Re: TolOng.... on Fri Jun 18, 2010 6:18 pm

Doham wrote:Udah Dari KemAren...~_~"
adum om ni yg di dowload banyak amet trus aplikasinya yang mana....'
ko datanya ga jelas semua ada 29 client trus gimana
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

View user profile

5 Re: TolOng.... on Fri Jun 18, 2010 7:52 pm

Gw aja main inject aja, copas dari laptop temen...gga Tau deh...Tanya aja ma Boedy..keknya gw mo leave jga nich, coz gag da yg mau bantuin...~_~" sementara gw tu newbie di PW....back to reality aja dagh klo kek gini...minta tolong gag da yg mau bantu...daripada stres mikirin armor ma peri mending rehat aja dagh...^^

View user profile

6 Re: TolOng.... on Fri Jun 18, 2010 10:30 pm

Boedy Morris


[GM] Helper
[GM] Helper
Doham wrote:Gw aja main inject aja, copas dari laptop temen...gga Tau deh...Tanya aja ma Boedy..keknya gw mo leave jga nich, coz gag da yg mau bantuin...~_~" sementara gw tu newbie di PW....back to reality aja dagh klo kek gini...minta tolong gag da yg mau bantu...daripada stres mikirin armor ma peri mending rehat aja dagh...^^
Nah yg ga mau batuin itu sapa??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

View user profile

7 Re: TolOng.... on Sat Jun 19, 2010 12:03 am

Boedy Morris wrote:
Doham wrote:Gw aja main inject aja, copas dari laptop temen...gga Tau deh...Tanya aja ma Boedy..keknya gw mo leave jga nich, coz gag da yg mau bantuin...~_~" sementara gw tu newbie di PW....back to reality aja dagh klo kek gini...minta tolong gag da yg mau bantu...daripada stres mikirin armor ma peri mending rehat aja dagh...^^
Nah yg ga mau batuin itu sapa??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
BanYaK...wkwkwkkwkwkw
MakaNYa Stres Gw...hahahhaha

View user profile

8 Re: TolOng.... on Sat Jun 19, 2010 2:14 am

Boedy Morris


[GM] Helper
[GM] Helper
makanya pake peri heal aja kan enak..namabah aspd. Mad Mad

View user profile

9 Re: TolOng.... on Sat Jun 19, 2010 10:48 pm

gimana kalo di indo tuh...
bisa2 bunuh diri wkwkwkkw Twisted Evil Twisted Evil

View user profile

10 Re: TolOng.... on Sun Jun 20, 2010 4:40 pm

Ogah, ah...Tar Klo BunuH diRi Sapa Yg MaiNin Char Gw... Sad Sad

View user profile

11 Re: TolOng.... on Sat Jul 24, 2010 11:21 am

maap bro... saya juga newbie..... cuman sekedar saran.. mending GM nya tiap hari minim 1 yang OL... cz aq bolak2 chat All ga da yang jawab nih.... >.< Razz Razz

View user profile

12 Re: TolOng.... Today at 3:45 am

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum