Neuzaty Perfect World

New Fun Private Server of Perfect World


You are not connected. Please login or register

Kritik Dan Saran

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Kritik Dan Saran on Mon Jun 14, 2010 12:59 am

Yang punya kritik dan saran silahkan posting disini....
lol! lol! lol! lol!

View user profile

2 saran on Tue Jun 22, 2010 8:26 pm

dear: OM GM
gimana kalo jadwal tw nya di bikin lbh sering supaya ga bt kalo gada kerjaan [terutama yg lvl'y udah mentok], setidaknya kan kalo da tw ada keinginan wat ol yg lbh besar, dan jg bt kalo ada org yg pala besar tp kerjaannya diem di zona aman molo Evil or Very Mad ..
cheers cheers thx udah mau baca san dari aku ..
ditunggu hasil jawabannya sunny albino ...

View user profile

3 Re: Kritik Dan Saran on Thu Jun 24, 2010 12:50 am

neuzaty


Founder
Founder
naraku wrote:dear: OM GM
gimana kalo jadwal tw nya di bikin lbh sering supaya ga bt kalo gada kerjaan [terutama yg lvl'y udah mentok], setidaknya kan kalo da tw ada keinginan wat ol yg lbh besar, dan jg bt kalo ada org yg pala besar tp kerjaannya diem di zona aman molo Evil or Very Mad ..
cheers cheers thx udah mau baca san dari aku ..
ditunggu hasil jawabannya sunny albino ...

Terimakasih untuk sarannya....
Untuk sementara jadwal TW masih ikut standard seluruh server PW yang ada, untuk sarannya akan ditampung dulu, tidak menutup kemungkinan akan di realisasikan di kemudian hari Smile

View user profile

4 Re: Kritik Dan Saran on Sat Jun 26, 2010 2:56 pm

Kepada GM Neuzaty

saya menyarankan agar ada pengiriman DVD Full Client dikarenakan besarnya file yang mungkin menyebabkan player jadi kesulitan untuk mendownload.

Atas perhatian nya saya ucapkan terimakasih

View user profile

5 Re: Kritik Dan Saran on Fri Oct 29, 2010 6:40 pm

flame wrote:Kepada GM Neuzaty

saya menyarankan agar ada pengiriman DVD Full Client dikarenakan besarnya file yang mungkin menyebabkan player jadi kesulitan untuk mendownload.

Atas perhatian nya saya ucapkan terimakasih

tapi kan kalo pake DVD tu pengirimannya yang susah, kan g smua orang mampu dan punya semacam atm buat kirim uangnya Arrow

View user profile

6 Re: Kritik Dan Saran Today at 3:48 am

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum